Kinderfreizeit 2019 der Lukas-Gemeinde Berlin, BALD Anmelden!

Bald ist es wieder soweit: Die einzigartige, heiß begehrte und freudig erwartete Kinderfreizeit 2019 steht bald vor der Tür, vom 13. - 19. April 2019. Alle Kinder im Alter von 8-13 Jahren sind herzlich eingeladen.

Wann: 13. - 19. April 2019

Wo: Feriendorf Hoher Hain

Anmeldung: ab 15.01.2019 per undefinedOnline-Anmeldung zur Kinderfreizeit (Handy, Tablet, Desktop)

Alter: 8 - 13 Jahre

Gebühr: 210 EUR (bis 24.02.2019, dann 220 EUR)

Kinderfreizeit 2018 - das haben wir vor

Wir wollen dabei Spaß und Action haben, uns gegenseitig besser kennenlernen und mehr über Gott hören.

Dieses Jahr erfolgen ab dem 15. Januar 2019 die Anmeldungen über die Website der Lukas-Gemeinde: undefinedhttp://kinderfreizeit.lukas-gemeinde.de

Fragen zur Anmeldung bei Opens window for sending emailChristina Heuck stellen oder den undefinedFlyer studieren.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also am besten gleich anmelden und
dabei sein!

Das Entdecker-Programm

Wie wäre es mit Stockbrot am Lagerfeuer, dem legendären Detektivspiel und einem Geländespiel im Wald? Höhepunkte sind natürlich wie immer der "Bunte Abend" und unsere Nachtwanderung, außerdem werden auch Sport und Kreativität in verschiedenen Workshops nicht zu kurz kommen.

Coole Gemeinschaft

Schon die drei Musketiere haben gesagt: Einer für alle, alle für einen!
Gemeinsam sind wir stark! Deshalb wollen wir Freundschaften vertiefen und neue Freunde gewinnen. Wir werden auf der Freizeit in Familiengruppen und abends in drei verschiedene Altersgruppen gehen, wo es
eine spaßige Zeit des Austausches und der Gemeinschaft geben wird.

Gemeinsam Gott entdecken

Dieses Jahr schauen wir uns die Geschichte von Abraham näher an - einem einfachen Hirten, der von Ort zu Ort zog. Doch Gott erwählte ihn zum Stammvater aller Juden - und das, obwohl er und seine Frau schon viel zu alt waren, um überhaupt noch Kinder zu bekommen! Wie Gott das Unmögliche möglich machte und seine Versprechen an Abraham treu erfüllte, werden wir gemeinsam auf den Grund gehen!Also lasst euch diesen Spaß nicht entgehen und trefft uns auf der Kinderfreizeit 2019!

Das Feriendorf Hoher Hain...

...befindet sich etwa 80 km von Dresden entfernt am Stadtrand von
Limbach-Oberfrohna im idyllischen Vorerzgebirge. Die Unterkünfte (Bungalows) liegen mitten auf einem weitläufigen Gelände im Waldgebiet "Hoher Hain". Vor Ort gibt es tolle Spielemöglichkeiten wie einen Fußballplatz, eine Turnhalle, eine Kegelbahn und eine neue Trampolinhalle!

Finanzen:
Die Gebühr für die Freizeit beträgt pro Kind bis zum 24.02.2019 210€,
danach 220€.

Anmeldeschluss: 31.03.2019
Die Teilnahmegebühr bitte mit Namen des Kindes auf folgendes Konto
überweisen:
Name: Opens window for sending emailChristina Heuck • Bank: Wüstenrot
BLZ: 60420000 • Konto Nr.: 9618505852 oder
IBAN: DE 39604200009618505852 • BIC: WBAGDE61

BALD ANMELDEN: ab 15.01.2019 per undefinedOnline-Anmeldung zur Kinderfreizeit (Handy, Tablet, Desktop)

<< Erste < Vorherige 1-8 9-11 Nächste > Letzte >>