Neuigkeiten

Keith Warrington - Priesterschaft für die Stadt, eine Vortragsreihe der Lukas-Gemeinde Berlin

Wie wir Christen unsere Verantwortung für unser Lebensumfeld wahrnehmen können. Einfach und inspirierend.

Der undefinedMissionar Keith Warrington (bekannt von undefinedJugend mit einer Mission) hat eine Predigtreihe über die Lukas-Gemeinde herausgebracht. Er spricht darüber, wie ein Christ heute seine Verwantwortung für sein Lebensumfeld wahrnehmen kann - und damit mit einfachen Mitteln tolle "Reichgottesgeschichte" schreiben kann.

Keith Warrington: Wie wir als Christen geistliche Verantwortung für unsere Stadt übernehmen (1/3)

Keith Warrington: Wozu wir als Christen berufen sind (2/3)

Keith Warrington - Unsere Priesterschaft konkret in der Praxis (3/3)

Die dazu empfohlene Literatur von Keith Warington gibt es entweder Keith Warington direkt oder bei SCM-Shop