Der Gottesdienst für Ausschläfer ist wieder da!

Sitzplätze für alle: Neben dem 10.00-Uhr-Gottesdienst gibt es nun wieder einen zweiten Gottesdienst, der immer sonntags um 12.12 Uhr startet.

Für all jene, die gern sonntags ausgiebig brunchen und ausschlafen, haben wir gute Neuigkeiten:Nach den Sommerferien wird in der Lukas-Gemeinde wieder ein zweiter Gottesdienst angeboten! Für Frühaufsteher gibt es weiterhin den 10.00-Uhr-Gottesdienst mit anschließendem Mittagessen und vollem Kinderprogramm. Ergänzend startet direkt im Anschluss, um 12.12 Uhr, der zweite Gottesdienst mit Kinderprogramm für Kinder ab 4 Jahren und anschließendem Snack.

Mitarbeiter/-innen gesucht!

Du liebst es, Kindern von Jesus zu erzählen? Du scheust kein Spülwasser? Oder du hast sonntagsmorgens schon Lust, neue Leute kennen zu lernen? Wunderbar! Jetzt ist deine Chance. Denn mit dem neuen Gottesdienst suchen wir auch dringend Mitarbeiter, die sich als Begrüßer, Tellerwäscher, Baristas oder bei den Kindergottesdiensten engagieren. Wenn du Lust darauf hast, dann melde dich im Gemeindebüro oder am Infopunkt nach dem Gottesdienst!

Von: AM 28.08.2017

<< Erste < Vorherige 1-8 9-16 17-24 25-32 33-40 41-48 49-54 Nächste > Letzte >>