Gemeindefreizeit 2013

Am 28.09. ist es wieder soweit: Auf gehts nach Boltenhagen zur Gemeindefreizeit an die Ostsee. Eine Woche lang herrliche Natur, tolle Gemeinschaft und Raum Gott wieder näher auf die Spur zu kommen.

Was uns erwartet:

Das Seebad Boltenhagen... zählt zu den schönsten Kur-und Urlaubsorten Deutschlands. Gepflegte Strände und die naturbelassene Umgebung eröffnen viele Möglichkeiten, aktiv seine Freizeit zu verbringen: am Strand, im Meerwasser-Schwimmbad, beim Hochseeangeln und bei vielen anderen sportlichen Aktivitäten (Badminton, Reiten, Minigolf u.v.m.).

Das Ev. Familenferiendorf... Wir sind zu Gast in einem direkt an der Ostsee gelegenen und von Wald und Wiese umrahmten Feriendorf. Zum Gelände gehören 48 Ferienhäuser, mehrere Spielplätze, je ein Volleyball-Fussball und Tennisplatz, Fahrrad-Verleif, finnische Sauna und eine Gemeinschaftshaus u.v.m.

Unser Freizeitprogramm... Aus den Gemeindefreizeiten der letzten Jahre hat sich ein bewährtes Veranstaltungsmuster ergeben:

-am Vormittag feiern wir Gottesdienst- Nach dem gemeinsamen Beginn gehen die Kinder in ihre altersgerechten Gruppen;

-der Nachmittag ist frei für unterschiedliche Freizeitaktivitäten in der Gruppe und/oder Themenworkshops;

-an den Abenden wechseln sich gemeinsame Zeiten in den Häusern mit zentralen Veranstaltungen ab.

Jedes Jahr neu ist die Gemeindefreizeit ein echtes Highlight!

Wir und Boltenhagen 2011