Konferenz mit Charles und Sue Whitehead

"Geistliche Erneuerung und ein Leben in der Kraft des Heiligen Geistes"

Am 15.-16. März 2014 findet in der Lukas-Gemeinde eine Konferenz mit Charles und Sue Whitehead statt.

Alle sind herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Sie!

ZUM PROGRAMM:

Samstag, 15.03.2014

15.00-16.00h Session I

16.00-17.30h Session II

19.00 Uhr       Abendveranstaltung (mit Anbetung und der Möglichkeit für sich beten zu lassen)

Sonntag, 16.03.2014

10.00h  Lukas-Gottesdienst

18.00h Abendveranstaltung (mit Anbetung und der Möglichkeit für sich beten zu lassen)

ZU CHARLES UND SUE WHITEHEAD:

Charles leitet sein großes Unternehmen der britischen Papierindustrie. Nach einer verändernden Glaubenserfahrung und einer tiefergreifenden Begegnung mit dem Heiligen Geist folgte er der Berufung in einem vollzeitlichen geistlichen Dienst.

Er ist langjähriger Vorsitzender der katholisch-charismatischen Erneuerung in England und Präsident des Internationalen Rates der Charismatischen Erneuerung. Charles und seine Frau Sue sind bekannt dafür, lebensnah, humorvoll und kompetent zu referieren. Sie leiten unter anderem eine ökumenische Gebetsgruppe in ihrer Gemeinde und eine sehr erfolgreiche Familienarbeit auf nationaler Ebene. Sie besitzen große Erfahrung in der Ausbildung neuer Leiter und sind als Autoren und Konferenzsprecher weltweit unterwegs.