Webseite ist nun online!!!

Es ist endlich soweit:

Die Interseite von undefined"Master's Commission Berlin" steht online!

Für alle, die es noch nicht wissen! Am 28.September 2014 startet die "Master's Commission Berlin" bei uns in der Lukas-Gemeinde.

Was ist das eigentlich?

"Master’s Commission (MC) ist eine einjährige Bibel- und Jüngerschaftsschule für junge Menschen zwischen 18 und 30 Jahren. Wir wollen jungen Menschen helfen, Gott besser kennen zu lernen und seine Pläne für ihr Leben zu entdecken. Unser Ziel ist, dass sie ihren Glauben besser verstehen, Gottes Liebe tiefer ergreifen und sie sich mit ihrer Persönlichkeit, ihrem Gabenprofil und Leben Gott zur Verfügung stellen. Im MC-Jahr werden biblisch-theologische Grundlagen vermittelt um die Gottes- beziehung zu vertiefen. Außerdem werden Themen zur Persönlichkeitsentwicklung besprochen, christliche Nächstenliebe eingeübt und der Charakter geschult. Durch unterschiedliche Dozenten, das studentische Miteinander, die intensive persönliche Begleitung, den Dienst in Gemeinde und sozialen Einrichtungen der Stadt sowie Einsätze im In- und Ausland werden verschiedene Schwerpunkte gesetzt. All das erweitert den eigenen Horizont und macht neue Erfahrungen möglich."

Neugierig geworden? undefinedHIER erfährst du noch mehr...