MaiVestival 2015

Das MaiVestival ist das Gemeinde-Ferien-Festival des Mülheimer Verbandes. Als Lukas-Gemeinde sind wir Teil dieses Festivals und laden Sie/Dich ganz herzlich hierzu ein. Das MaiVestival findet alle drei Jahre statt und bietet viele verschiedene Angebote- für die ganz Kleinen (Kids-Camp), für die Jugendlichen (MOVE) und auch für die (jungen) Erwachsenen (Ferienpark).

Das Ganze findet vom 13.-17. Mai 2015 statt. Es erwarten uns viele spannende Themen, Lobpreis, Seminare, Workshops und eine Reihe von Sport- und Freizeitangeboten. Unter anderem wird die Islamwissenschaftlerin Christine Schirrmacher als Referentin erwartet.

Ort des Geschehens ist die wunderschöne Eifel. Der "Landal-GreenPark Wirfttal" liegt in der wunderschönen Vulkaneifel und ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen oder Mountainbike-Touren. Er befindet sich inmitten eines bewaldeten Hanges und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Sport und Entspannung. Ein Urlaub für Jung und Alt wird zu einem ganz besonderen Erlebnis.

Im Ferienpark erwarten die MaiVestival-Teilnehmer 210 Selbstversorger-Häuser, mitten im Grünen am Hang gelegen. Damit bieten sich individuelle Gestaltungsfreiräume und gleichzeitig ergeben sich viele Chancen des gemeinschaftlichen Miteinanders.
Die in den letzten Jahren zum großen Teil neu renovierten Ferienhäuser sind komplett ausgestattet mit Wohnzimmer, Kamin, offener Küche, Badezimmer, separatem WC und möblierter Terrasse.

Interesse bekommen? Dann können Sie auf www.MaiVestival.de noch weitere Informationen bekommen und sich dort auch direkt anmelden.