Männer-Wochenende in Blankensee bei Berlin 20.-21.11.2015

zwei Männer reichen sich die Hand an einem Berghang

Echte Freunde gönnt man(n) sich nur selten. Aber ohne Freunde verpassen wir die schönsten Erfahrungen der Welt. Bei Freunden fühle ich mich aufgehoben und akzeptiert, wie ich bin. Sie geben mir das Gefühl, dass ich liebenswert bin. Sie helfen mir, den schweren Schrank zu tragen, wenn ich umziehe. Sie fangen mich in einer Notsituation auf. Sie fragen nach, wie es mir geht. Nur miteinander können wir uns weiterentwickeln und zu dem Mann werden, den Gott in uns angelegt hat.*

An diesem Wochenende sollen Männer-Freundschaften gestärkt werden und gegebenenfalls entstehen. Es wird sehr praktisch und kurzweilig.

Entdecke das Privileg und das Geheimnis von Männerfreundschaften und lerne, selbst ein guter Freund zu sein.

Mit Männer-Coach Dirk Schröder gibt es Zeugnisse, kurze Inputs, Videoclips, echte Männergespräche und gemütliche Gemeinschaft.

Es geht um Männer-Freundschaften, also kommt doch gleich im Doppelpack! Dieses Wochenende ist eine Riesenchance, deine Freundschaft zu vertiefen. Bring' einen Freund mit und du hast garantiert MEHR vom Tag. Und was nicht ist, kann ja noch werden. Nach diesem Tag bestimmt!

Euer Männersache-Team

undefinedFlyer zur Männerfreizeit herunterladen

Anmeldung: Per E-Mail an Opens window for sending email Robert Stumpf
(Bitte Name, Anschrift, Alter, E-Mail angeben).

Ort: Freizeit- und Bildungsstätte FiB in Blankensee, Blankenseer Dorfstraße 15, 14959 Trebbin Ortsteil Blankensee. undefinedGoolge Maps Link.

Beginn: Freitag, den 20.11.2015 um 18:00 Uhr Abendessen

Ende (in Blankensee): Samstag, 21.11.2015 ca. 19:30 Uhr nach dem Abendessen

Abschlussgottesdienst: in der Lukas – Gemeinde, (10785 Berlin, Kurfürstenstraße 133) Sonntag, 22.11.2015 von 10:00 bis 11:30 Uhr

Auswärtige Gäste können eine weitere Nacht in Blankensee verbringen um dann am Sonntag in den Abschlussgottesdienst zu kommen.

Fahrzeit mit dem Auto ca. 45 - 60 Minuten (Bitte Freitags-Rush-Hour in Berlin einplanen, eventuell > 60 Minuten).

Kosten: 80,- € beinhaltet Vollpension bis Samstagabend und Seminargebühren.

Bettwäsche bitte selbst mitbringen oder Leihgebühr von 6,- € einplanen.

Hinweis: Eine weitere Übernachtung in Blankensee ist möglich, aber selbst zu zahlen und selbst undefineddort zu buchen.

Überweisung:

Bitte vorab bis zum 13.11.2013 auf das Konto der Lukas-Gemeinde:

Sparkasse Berlin

BIC BELADEXXX