Männersache II - Männer werdet verändert

Am 22. - 23. November 2013 ist es wieder, das Männer-Wochende der Lukas-Gemeinde.

Frauen schicken ihre Männer dorthin, nehmen den Familienhaushalt freiwillig alleine auf - denn es hat sich herumgesprochen:

Die Männer werden positiv verändert zurückkommen.

Männer, die gerade seit kurzem den Führerschein in der Tasche haben bis zu Familienvätern und die Senioren, alle finden sich zum Männer-Wochenende der Lukas-Gemeinde zusammen. Sie kommen herunter, von der Betriebsamkeit ihres Tagesgeschäfts, tanken auf - in gemeinsamer Begegnung und dem Ruhigwerden vor Gott.

Es wird gut gegessen und ausgelassen gelacht.

Das Thema: Sohnsein, Vatersein- Privileg oder Last?
Man muss zuerst Sohn sein dürfen Mann zu werden.

Wir haben wieder den Männer-Coach an Board: undefinedDirk Schröder.

• Sohnwerden: Die Vaterschaft zuerst selbst erleben
  • Mannwerden: Den Segen des himmlischen Vaters empfangen
  • Vaterwerden: den Segen an das Umfeld weitergeben

Zum Ende des Tages wird ein Vaterschaftscoaching gestartet.
Dirk Schröder wird uns durch das Wochenende führen und uns neue Perspektiven aufzeigen.

ANMELDEN: hier ist der undefinedFlyer zur Anmeldung zum Download als PDF.

Start: Das Männer-Wochenende startet am 22. November 2013 mit dem Abendessen um 18:00 in Blankensee.

Freizeit und Bildungsstätte
Blankenseer Dorfstraße 15
14959 Trebbin Ortsteil Blankensee

undefinedGoogle-Maps für Ihre Navigation

Am 23. November 2013 endet das Männerwochenende nach dem Abendessen um etwa 19:30.

Abschlussgottesdienst am Sonntag: Am darauffolgenden Sonntag, dem 24.11.2013 findet von 10:00 bis 11:30 der Abschlussgottesdienst in der Lukas-Gemeinde, Kurfürstenstraße 133, 10785 Berlin statt.

undefinedLukas-Gemeinde, Ort.

(Auswärtige Gäste können eine weitere Nacht in Blankensee verbringen um dann am Sonntag in den Abschlussgottesdienst zu kommen. undefinedFahrzeit mit dem Auto ca. 35-50 Minuten)

Kosten: 70,- € beinhaltet Vollpension bis Samstagabend und Seminargebühren. Bettwäsche bitte selbst mitbringen oder Leihgebühr von 6,- € einplanen. Eine weitere Übernachtung in Blankensee ist undefinedselbst zu buchen und zu bezahlen.

Überweisung bitte vorab bis zum 15.11.2013 auf das Konto der Lukas-Gemeinde:
Kto.-Nr. 73 000 8207;
BLZ 100 500 00 Sparkasse Berlin.
Verwendungszweck: [Ihr Name] und Männerwochenende 2013

Unser Wunsch ist es, geistliche Väter hervorzurufen, die Ihren Stand vor Gott, in ihrer (zukünftigen) Familie, ihrer Berufung und dieser Gesellschaft einnehmen und wieder Leben stiften!

Das Wochenende wird wieder sehr praktisch und kurzweilig werden. Zeugnisse, kurze Inputs, Clips, echte Männergespräche und gemütliche Gemeinschaft warten auf dich.

Mehr zur Männerarbeit in der Lukas-Gemeinde.

Ansprechpartner Robert Stumpf r.stumpf(at)lukas-gemeinde(dot)de oder

Pastor Rüdiger Sumann r.sumann(at)lukas-gemeinde(dot)de